Подари

Подари

Аудиозапись

Подари мне милый взгляд
Очарованье нежной улыбки
И счастья жаркий поцелуй
Перекрывающий ошибки!
 
Подари себя - прошу
Чтобы снова наполнить смыслом
Жизнь которой я живу
Где ощущаю себя зыбким...
 
Подари любовь свою!
Став для меня наградой
Я сразу подвиг совершу
Если Судьба станет преградой!!!
 
Я жизнь тебе вручу свою
Мне для любви её не жалко
Позволь сказать как я люблю
Для тебя я жить хочу....!!!!