Где живет осень?

Где живет осень?
Когда в тебя влюбилась осень?
Не та, что так тиха, печальна,
а та, что свой огонь не хочет
гасить, закаты опаляя.
 
Когда в тебя влюбились грозы?
И гром, который разбивает
в осколки воздух? Через годы
они все явственней сверкают...
 
А я гадала все , не скрою,
куда на время исчезают,
где осень прячется зимою?
И вот теперь я точно знаю.
 
Нет, никуда не исчезают-
нашли приют себе достойный,
а осень огненно-златая
в твоих глазах живет влюбленной!
 
01.10.2021