ЛЕТЯТ ГОДА...

ЛЕТЯТ ГОДА...
Навеяно стихотворением
Бориса Поспелова
"Синий дым"
 
* * *
 
А мне скоро уже сорок,
(парень дожил до седин).
Слава Богу без подпорок,
всяк обычный гражданин.
 
Не судите меня строго
за грехи все, невзначай,
что пишу, порой, убого,
про грусть, беды, да печаль.
 
Скоро мой прольётся дождик
этой осенью, в четверг.
Он омоет каждый годик
судьбы праведной забег.
 
За оплошности же каюсь
"чин по чину", как могу.
Не грешить всяк раз пытаюсь
даже в снах и наяву.
 
А мне, правда, скоро - сорок...
Вот те на... Летят года.
Дел "по горло" - целый ворох
и, наверно, - навсегда.
 
 
октябрь 2021