Тёплый вечер...

Тёплый вечер...
Тёплый вечер в травы окунулся,
Пламенеет тихая заря.
Внутренние ходики зовут всё
В бомбидарий милого шмеля.
 
Запах мяты и ночной фиалки
Усыпляет, хочется зевнуть.
От сверчковой милой перепалки
Ностальгически по детству ноет грудь.
 
В "немигалки", кажется, играет
Пристальными взглядами Луна.
Смоляные слëзы проливает
От разлуки с соловьëм сосна.
 
Росчерком серебрянным блеснула
ПО небу упавшая звезда.
Ойкнув, лишь руками я всплеснула :
" Я же не успела загада... "
 
05.10.2021г.