Девушка с рассолом
Девушке неопределенного возраста, готовой обменять любовь на стакан паленой водки посвящается
Стояла у подъезда,
Раскосые глаза
Немножечко не трЕзва,
А может не трезвА.
В руках рассола банка,
И пачка сигарет.
Качается смуглянка,
Несет какой-то бред.
Ее любимый бросил,
Вчера к другой ушел.
Он был, конечно, лОсем,
А может быть лосЁм.
Но, был всегда он в теме:
Где выпить им найти.
Сознался он в измене,
И им не по пути.
И ждет она с надеждой,
Что кто-нибудь зайдет.
И водки, пусть не свежей,
С собою принесет.
А утром прям из банки,
Попьют они рассол.
Занюхают поганкой
И погрызут мосол.