Маленькая комната с балконом

Маленькая комната с балконом.
Ты сняла ее с утра вчера.
Чтобы нам с тобой, двоим влюбленным,
Было проводить, где вечера.
Желтая от осени береза,
Ветками до окон достает.
Здесь не будешь лить ты больше слезы,
Счастье твои слезы заберет.
Буду приходить к тебе с закатом,
Кофе пить, смотреть с тобой кино.
Чувствую себя я здесь пиратом, -
Мне судьбы сокровище дано.