конкурсантке конкурса Эрото

Я – простой инженер, а недавно был слесарь,
И таланта, как Вам, видно бог мне не дал,
О весеннем Париже, где водятся черти,
Я из Ваших стихов лишь недавно узнал,
Жаль, что наш Маяковский уже застрелился
И того, что у Вас о себе не читал,
О любви я стихами ни с кем не делился,
Только страсть и любовь, как и Вы я познал.