Недотрога

Недотрога (шутка)
Что в имени тебе моём,
Зачем зовёшь ты под окном?
Сейчас, вот-вот, отец придёт,
Тебе по шее надаёт,
Отец-то твой меня поймёт,
И только руку мне пожмёт,
Он сам настойчив был, как я,
Иначе б не было тебя,
Вот пролетят твои года,
И пожалеешь ты тогда,
Что недотрогою была,
Что зря меня ты прогнала
И зря мне снова не дала