Я буду той... (III)
Аудиозапись
А можно с Вами без кокетства,
Не соблюдая этикет?
Мы оба с вами "впали в детство" ,
А там – подобных "штучек" нет.
Так вот, скажу Вам, чувств не пряча
И прямо (но не напоказ),
Что я считаю за удачу,
Что мне судьба послала Вас.
Я оценила с первой "встречи"
Ваш ум, кристальной чистоты
И совершенство Вашей речи,
И гениальность простоты.
Но, Вас читая, постепенно
Вступаю с Вами в разговор
О вечном, о земном, о бренном –
Всё чаще, с некоторых пор.
И открываю Вас иного –
Не "Скандалиста" из стихов,
Не дэнди и не Казанову –
Я вижу Вас – и образ нов.
Не буду придавать огласке,
Того, что спрятано от глаз.
В "портрете" мягче стали краски
И стало больше – просто Вас.
И настоящий, не "экранный",
Вы, признаюсь Вам, ближе мне,
И симпатичней, как ни странно,
И обаятельней вдвойне.
Возможно, нас судьба связала
На "краткий миг", и он пройдёт.
Я буду той, что Вам сказала:
" Вам быть самим собой – идёт".
08.10.2021