Много хочется сказать

Мне много хочется сказать
В минуты сильных потрясений,
Но если в жизни тишь, да гладь,
То преисполнен я сомнений.
 
Поймёт меня ли кто-нибудь?
Услышит ли, что я скажу?
Да как бы радость не спугнуть,
Ведь счастье любит тишину...