НЕДОГАДЛИВЫЙ

НЕДОГАДЛИВЫЙ

Аудиозапись

Ужели и по взгляду не понять,
Как нестерпимо вы мне надоели.
Прошу оставить речи, в самом деле,
И боле - гнусных слов - не повторять.
 
Прислугу заставляете позвать,
Позорно, нет желания удалиться.
Совестно. По мне бы не присниться,
На двери - ход с упрёком - указать.
 
А красноречие попрошу унять,
Слова грустны, но вас достойны.
И дела нет, какие в сердце войны,
Помилуйте. Мне - время - отдыхать.
 
Терпение испытывать не надо,
Какой вы недогадливый и глуп.
Вы безнадёжно скверны, ещё скуп,
Закройте двери. Не желаю взгляда.
.........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100804894
( Муз. - Оркестр кинематографии п/у Константина Кримца -
Клавесин (Из к/ф "Цена")