СЕКРЕТИКИ ТУМАНА

СЕКРЕТИКИ ТУМАНА

Аудиозапись

Поспешно зарождается рассвет,
Каким бывает неба высота.
Уж летнего тепла, в помине нет,
Туман окутал. Это неспроста.
 
Осень, как заправская портниха,
Перекроит рассветный луч.
Имеет навык и движение лихо,
Мелодию услышу, день певуч.
 
Секретики тумана, кто их знает,
Поспешно убегает, но куда.
Торжественное Солнце выплывает
Они не дружат. Ну и не беда.
 
Увижу, как рождается рассвет . . .
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100803811
( Муз. - Арфа )