ЖИВУТ БАРАШКИ В ОБЛАКАХ - (детям)

ЖИВУТ БАРАШКИ В ОБЛАКАХ - (детям)

Аудиозапись

Живут Барашки в облаках,
Стадами бродят, там пасутся.
Им высоты не ведам страх,
Бывает - в ливень окунутся.
 
Куда Барашки исчезают,
Когда на небе - синь простор.
Они жару пережидают,
Возможно, на вершинах гор.
 
На Осень, обижают тучи,
Нарядят в серый цвет сукна.
Задует ветер, он могучий,
Гоняет стадо, д о т е м н а.
 
Зима. Барашки обрастают,
Не мёрзнут в стужу и метель.
Всё так же по небу гуляют,
Ждут, как и мы Весны капель.
 
А познакомились случайно,
Позвал - А полетишь со мной !
Полёт прошёл, необычайно,
Барашек добрый, стал родной.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100805978
 
( Муз. - мелодия Облака )