неблагодарные мы свиньи...

неблагодарные мы свиньи
неблагодарные совсем
сухие подбиваем клинья
животным этим (или тем)
 
любвеобильная малина
на гОре вышла на горЕ
(с похмелья три весёлых клина
торчат по одному в дыре)
 
поспела огурцова жопка
цветёт и пахнет до сих пор
(а я теперь всё чаще в скобках,
чтоб не платить за разговор)
 
(берите тлен! кидайте в просинь!
дрочите! до мозолей чтоб!)
родить мечту хотела осень
а родила опять микроб
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121100804307