живи!

1.
по земле ползёт заря
еле-еле
середина октября
карусели
 
заигрался белый снег
(белый порох?)
наглотался человек
хлебных корок
 
дУши кучей на распад
(альфа-бета)
тот повешенный солдат
был Поэтом
 
2.
звереют здешних одичалых танцы
морщины покидают плоскость лба
метатели коричневых субстанций
не снимут твоё тело со столба
 
(добра желай рождённым по любви!)
я повторяю лишь
 
- живи! живи...
 
3.
чувствую
где-то рядом
отец
мать
(ветра
распахнутые навстречу)
 
я привыкаю
медленно умирать
я привыкаю
жить вечно
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121101402675