магнитит горбушка котина...

магнитит горбушка котина
курдячит куздра глокая
знакомьтесь это блевотина
(фамилия есть такая)
 
порнушит порное порево
обмылки оближет ласково
бедросится кира корева
жмёт викторовна кол-баскова
 
горячие идзе и швили
в галопах (подам-подам!)
там секас на пикадилли
там хамстер икс-игрек дам
 
кормухи подсыпь в кормушку
десятый кисель на воде
украли твою кукушку
(и что? и чего? и где?)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121100802177