Усмехаются дельфины

Усмехаются дельфины

Аудиозапись

Зачем нужны литература, джаз,
олл-клюзив и
фитнесс инструкторы, соц. сети, спа-
салонов паутина?
 
Ужели для того, чтобы поэт
мог написать зачетные стихи?
Да что ты! Для еже-
недельного интима.
 
Пошто плывут
по небу облака,
алеют зори, ус-
мехаются дельфины?
 
Неужто в самом деле для
красивого словца?
Ну ты достал, бесспорно для еже-
недельного интима!
 
Зачем вообще поэты с их пусто-
порожней болтовней,
мы жаждем действия, огня,
поменьше дыма!
 
На это Вам скажу ребята
без
понтов и красного словца,
на перспективу:
 
А без поэзии (в мозгах),
увы и ах (репит, на перспективу),
не светит вам в натуре и еже-
квартального интима.