ЧЬИ ЭТИ ДЕТИ
Сказала Курица - Водись !
С ума сойти, чьи эти дети . . .
И называют : папа Петя,
Твои. Похожи - оглянись.
Скосил на удивление глаз.
Не за тем рождён на свете
И на дворе в авторитете,
Пою на зорьке в ранний час.
Нет - облепили, как родня.
Ни дела с ними, ни работы,
Не сваливай ! Твои заботы,
Не удержусь и части дня.
Взлетел Папаша на забор.
Цыплята Маму разыскали.
Не быть сиротами в печали
Пропел куриный ухажёр :))
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100803383