Слова и надежда

В череде этих дней твой звонок, как спасение,
Голос приятный, знакомый, родной.
Сквозь расстояние сердец притяжение,
Память нарушит вновь мой покой.
 
Говори, говори - хочу сегодня напиться,
Пьяным буду весь вечер от твоих слов.
Поцелуй под луной, нужно было проститься,
Но в душе навсегда сохранил образ твой.
 
Говори, что захочешь, не умолкая -
Я всегда очень жду, что ты позвонишь.
Через сети и волны сердце цепляют,
Слова и надежда, что ты всё простишь.
 
Простишь поцелуй под яркой луной,
И то, что так рано пришлось нам проститься.
Говори, говори - тревожь мой покой!
Позволь мне словами твоими напиться.
 
В череде этих дней твой звонок, как спасение,
Нежный голос душе больной, как бальзам,
Наших сердец ещё сильно притяжение.
Любить это счастье никому не отдам!
 
 
06 апреля 2021 года
г. Москва