Ночью бессонной

Ты мне говоришь: "торопиться не нужно,
Стоит немного притормозить, обождать".
Ты мне говоришь. На носочках, беззвучно,
За тобою иду, готов с тобою взлетать.
 
Ничего общего, противоречия любим,
Словно воздухом разным дышим с тобой.
Ничего серьёзного, чужие мы люди,
Я в горы влюблён, а ты любишь прибой.
 
Но тянет безумно ночью бессонной
Написать снова: привет, как дела?
 
Спросонья читаешь, думаешь: "полно,
Куда же нас эта жизнь завела?"
 
Пусть будем разными и другой жизнью,
Завтра снова вдохнем мы новый день.
Сегодня хочу нашей страстю напиться,
Словами ласкаю, меня взглядом раздень.
 
 
04 апреля 2021 года
г. Москва