Я люблю тебя, как своего кумира...

Я люблю тебя, как своего кумира,
Я люблю тебя, скрывая и боясь,
Что не будем признаны мы этим миром,
Не узнаем вновь, из пепла возродясь.
 
Я люблю тебя и это в жизни странно,
Не любовники и, вроде, не друзья.
Но своей любовью окаянной,
Я люблю тебя, о, радость бытия!
 
Я люблю тебя и нет уж больше силы,
Прятать под улыбкой сердца стук.
Я люблю тебя, о, муза моей лиры,
Я люблю тебя, мой самый нежный друг!
 
27 марта 2021 года
г. Москва