Накину рюкзак на плечо...

Накину рюкзак на плечо...
Накину рюкзак на плечо, уйду в даль
В даль где не кто меня не слышит
В душе пустота и грустная печаль
Хочу понять как пустота дышит
 
Разбили мне сердце на мелкие осколки
Собрать, увы не суждено
Найти бы какие-то раскопки
Понять это ли оно, моё
 
Жаль что жизнь не игра
Заново начать невозможно
Зря это все строки пишу я
Ведь оно не кому не нужно,
серьёзно....