Красное вино

Красное вино
Твой цвет любимый чёрный
Но ты пьёшь красное вино
По утрам встаёшь сонной
и сразу смотришь в окно
В надеждах что то увидеть
Или просто хотя бы видеть
Как птицы летают
Как луна сияет
Как небо голубое
Чёрными тучами загоняет
Хочешь видеть надписи на асфальте
Как признаются в любви какой-то Кате
 
Твой цвет любимый чёрный
Но ты пьёшь красное вино
Мечтаешь о вечере весёлым
и мечтаешь естественно о нём
 
Как теплым вечером
Он обнимает тебя
Сидя рядом с бокалом
Твоего любимого красного вина
Вы говорите о всём что можно
А можно и вообщем не говорить
Он одет для тебя модно
А тебе всёравно на моду, у тебя душа горит
День для тебя длится как минута
Время с ним год за два
Ты не знаешь что в скорее случится
А может и не случится не черта
 
Он говорит что любит
Минуту не может без тебя
А ты всё слушаешь и мечтаешь
Ведь в мечтах только и бывает так
Любовь и жизнь непредсказуема
Только стрелки на часах стучат всегда
Остальное всё мимолётное везение
Повезёт, значить удача твоя.