Как же больно

Как же больно
Как же больно размышлять
Когда ты нравишься
Как же больно осозновать
Когда влюбляешься
 
Не признаешь, но любишь
Не понимаешь, но тратишь
Тратишь время, боль
Тратишь всю свою любовь
 
И в итоге всё напрасно
Размышлять надо сразу
Долго думал....молодец
А теперь твори сам кузнец.