Она носила черное пальто

Она носила черное пальто
И шапочку похожую на маску.
Читала детям Агнию Барто,
И на ночь им рассказывала сказку.
В нее вокруг все были влюблены,
Лишь муж был, почему-то, равнодушен.
Ей снились приключенческие сны,
В которых, даже лев ей был послушен.
Любовники дарили ей цветы,
Цепочки золотые в дни рожденья.
Сбылись ее заветные мечты,
Она купалась в море наслаждений.