ВЕЧЕРНЕЕ

ВЕЧЕРНЕЕ
Свеча печально осветИт
Остатки ужина и скатерть.
Христос на божнице молчит.
В смятенье - Матерь.
Из глаз Ея мироточИт.
Свеча оплЫла.
Душа у Матери болит
О всём, что было.
 
03.03.2018 - 08.10.2021