,,,,

Как безумен этот мир.
В безумстве и останется
Порой простые вещи мы делаем и понимаем под углом сложнее сложного.
И мир реальности понять совсем не просто.
А выжить и влюбиться нужно, умудриться.
В моменты некоторые можно и не поверить.
Пока своими глазками всё не увидишь.
И все-таки мир странный и полон не ожиданых явлений.
Лишь стоит посмотреть немного под другим углом.