Любимый

Любимый
Тебя хоть нет.
А я скучаю по тебе.
Сижу и мир остановился
Ты, где то там, а я не знаю.
Как ты, чем в данную минуту дышишь и живёшь.
И мир буд то разделился на до и после.
Тот мир с тобой остался, а без тебя уже не нужен вовсе
Такое хрупкое буд то «Хрустальное счастье»
И взять боишься и сжать, а выронить ещё страшнее.
И вот стоишь, ты рядом с ним
Эмоции переполняют сильно.
Аж воздуха глотка буд то не хватает чучуть совсем.
Чтобы понять реальность эту
Нужно выдохнуть и оглядеться.
Раскрыть ту самую, что находилась внутри давно.
Дать волю ей и просто наслаждаться эмоциями всей частичкой своего тела.
А вот приняв уже купаться во всем и наслаждаться
И не бояться доверять тому, кто эти чувства вызывает и от кого такие розовенькие щёчки
- Ты здесь? я прокричу
В ответ лишь тишина.....
А я хотела всего лишь знать, что жив
По ту реальность это не узнаешь, увы....
А сердце скажет « - Скучаю».
И пустота вдруг внутрь забралась.
И грусть тоска одолевает,
Тебя мне не хватает.
Сейчас услышать нежное "Малыш я рядом"
И от тоски не выть душе, что ищет твоего покоя.
С тобой сейчас вдруг оказаться хочет.
И вот тогда и обретёт покоя