Одно лишь слово.....

Одно лишь слово.....
С тобой так хорошо. А без тебя не выносимо
Завтра напишу "Привет"
А ты поднимешь и напишешь в ответ "Я так скучал"
А я бежала, чтобы сказать, как нужен мне ты очень.
Лишь задыхаясь, не хватая воздуха сказать тебе.
Все утро я бродил все дёргал телефон и ждал. А ты все не писала.
Зайду, а ты офлайн и через время тишина. Когда дремать прилёг и через сон услышал звук.
Прильнул к экрану и улыбнулся. Лишь маленькое слово одно пришло.
А на душе уже тепло.
А ты проснулась "Солнце"
Всё дёргал телефон, не пропустил ли я чего то важного.
Вдруг организм не смог дождаться.
Не смог я с ним поделать ничего.
Лишь на секундочку прилёг глаза прикрыл и чуть не уснул.
Но ты успела написать.
Пока мой организм не поглотил крепкий сон.
И это утро чудным было,
Мы долго вспоминали, сидя за столом.
Ведь утро было то не чем не примечательно.
А так запала в душу.....