Я человек

Почувствуй боль моих произведений.
Читая, вникни в каждый чёртов слог.
Я, как и ты, бывало, спал не с теми,
А после влагой под глазами сох.
 
Бездумно плавал по теченью жизни,
Мечтая жирный зацепить кусок.
Теперь седеют, словно волос, мысли,
Когда ложатся меж неровных строк.
 
Вдохни проблемы, из которых сложен
Мой каждый сборник, как из клеток мозг.
Я человек, а значит слишком сложен,
Но растоплю сердца, как пламя воск.
 
Октябрь 20:21