Девять загубленных жизней

Не шевелятся губы сухие,
Еле слышно мотор тарахтит.
Не слагаются больше стихи, и
Растворяюсь я, словно хлорид.
 
Всё белее лицо от удушья,
От твоих обжигающих фраз.
Все патроны расстреляны в ружьях,
Половина вонзилась в анфас.
 
Ведь тебя полюбив безрассудно,
Девять жизней своих загубил.
И теперь я, как ржавое судно,
Затонул, не оставив круги.
------------------------------
Не шевелятся губы сухие,
Что как лёд охладеют потом.
Не слагаются больше стихи, и
Не гудит мой сердечный мотор.
 
Июль 20:21