Когда пошла открытая игра

Когда пошла открытая игра,
Из интернета раздаётся карта,
Её подымишь, она краплёна кем-то.
 
Десятилетие мы в кризисе живём,
А ждутся хуже времена,
Кто голода не знал, проснётся,
Тарелка у него пуста.
 
Мы с западом теперь родня,
Болезни ихнии мы переняли,
Хоть в нас идёт вражда,
Рукопожатия идут чрез океаны.
 
В игре бывает выигрыш,
Но если ты её не кончишь,
К тебе и проигрыш придёт.