А ждёшь ли ты девятый вал
А ждёшь ли ты девятый вал?
Волнами накрывает города,
Их плато не спадает до нуля
И злой шаман расселся у руля.
Картинка Вам давно показана,
Её озвучили уста,
Когорты те с вершины ФИО,
Ты каторгу им не готовил,
Презренью дал свободу,
А кандалы они тебе.