Я люблю тебя до безумия!

Искушаешь своей мудростью...
Тонко... Бережно... Рьяно... Вдумчиво...
Фиброй каждой меня чувствуешь,
Двух сердец находя созвучие...
 
Голос твой бесподобной музыкой
Льётся плавно и так волнующе...
День и ночь наслаждаться буду я
Самым страстным и самым нужным мне!
 
Омут глаз твоих - нега жгучая!
Сладость грёз - водопад бушующий!
Без тебя весь мой мир рушится!
Я люблю тебя до безумия!