А. Д.

За пятнадцать минут на коленке :)
Явись же мне, желанная Гестия!
И Афродита, и Эол
Над ***льским смогом так бессильны.
Сегодня, вечером, я шёл
 
И видел тень, что с каждым днём бледнеет.
Увидь её на фото, где
Предстал перед тобой сатир, он млеет
Под солнцем в две звезды, в тебе
 
Они проделали прорехи, точно
Был бог, во-первых, жив, и он
Дал пламенным огням прорваться в очи.
Я часто вижу, вижу сон,
 
Где ты, поправ его и прочих высших,
Врываешься под рёв ветров
В мою обитель, и надеюсь, лишь бы
Гестия услыхала зов.