ни бе ни ме...

по-мерикански мы теперь
ни бе ни ме
по-русски
бутылки-глотки заточены
ты играешь на гитаре
в парке на скамье
а прохожий
поливает дерево
блевотиной
 
в крестики-нолики
играем на твоих ногах
(на тебе колготки
крупной сеточкой)
лезем с вечера попозже
в жуткий мозготрах
(а прохожий тот - дурак
и давно не лечится)
 
пассажи лёгкие
низы-верхи
сто грамм тяжёлого металла
а я тебе пишу стихи
а ты уже про всё читала
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121100504930