Нет ничего на свете проще...

Нет ничего на свете проще,
Чем, сбросив груз тяжёлых дум,
Пойти в леса, бродить по роще
И слушать клёнов робкий шум,
 
Домой вернуться к двум, к обеду,
Под старый неприметный кров,
Испив чаи, отдаться бреду
О неуютности миров…