Обыватель

Обыватель
Время нынче дорого обходится,
Акции взлетели к небесам.
Обыватель театрально хорохорится,
Посылая недовольных к праотцам.
Но когда приходят перемены,
Время ужимается стократ.
Обыватель вымирает первым.
Это удивительно, но факт...