Самогон.

Самогон.
Эпиграф.
Согрейте душу...
Грекова Любовь.
Да...
Я бы угостил напитком бодрым,
что нашу душу ,тело, мысли согревает...
И в час уныния, депрессии, мигрени...
Ослабить вожжи на мгновенье помогает...
Тут главное– что уже после первых стопок,
почувствуете явно прилив сил...
Забудете на время цель раскопок,в своей душе ...
Того кто наследил...
И знайте!... В каждой стопке– гены счастья...
Что по душе бальзамом разольются...
Почувствуете лёгкость, как прекрасна –вся наша жизнь ...
Слезинки ?Нет...
Уж слёзы вовсю льются...
И кто-то, кто вчера ещё был с вами незнаком,
чуть приобнимет ласково и слёзы промокнёт платком...
В спиртном я вовсе не ханжа,
но мой напиток испокон...
Чистейший як свята вода–
тройной очистки самогон...