Я не стала пылью

Господь, Ты - Солнце, Ты - Луна...
Мы - звезды, разбросанные Тобой.
Я - самая маленькая из них звезда...
Нет ни звезда... Я - отражение в пучине морской.
И, все же, я есть, я любима Тобою...
Ведь для чего-то Ты создал меня...
И пусть я не стала звездою большою.
Но ведь и пылью не стала же я.