Матерный народ

А Ëшкин кот гуляет спозоранку,
А рядом с ним и Мать-его-ити.
А Сидоровы козы, после пьянки,
Идут-бредут, не ведая пути.
Идрит-мадрит, присевши у порога,
О жизни рассуждает так и сяк:
Какой бы не пошел с утра дорогой,
Запнешься, о невидимый косяк.
Ядрена вошь, опять же, выползает,
Не думая, куда же ей пойти...
Зато она всегда, конкретно знает,
Что надо ей, кого-то укусить.
А Блин горелый, где-то получился...
Под Пень корявый выбросить его!
А там Сучок в глазу давно прижился,
А рядом, лет уж сто, лежит Бревно.
А Екарный Бабай в тени тоскует:
Его давно никто не вспоминал.
И даже в знойный день прекрасного июля,
Комар его в макушку не бодал.
А вот идет Лиха-беда-начало
И с утречка уж песенки поет:
-Ну, что сидите? Времечко настало!
Айда за мной, мой матерный народ!