Откуда?

Откуда?
Живёт, нет - существует массово порода...
Их не назвать порядочным народом.
Лелеют свои цели до скончания века...
А ведь, им очень далеко до истинного Человека!
 
Привыкшие лишь к хлебу, зрелищам, плясать и воровать...
Откуда эти твари, могут что-то знать?
Святых и Праведников поносить и оскорблять,
Посланников Всевышнего лишь убивать?!
 
Боготворят, возносят чрево и "хлебало"...
Им что не дай - всё будет мало!
Понятия как совесть, честь - у них поумирало...
За пазухой и в сердце, лишь набор кинжалов....
 
Себя налево и направо вечно продавать...
Природу подло грабить и уничтожать!
Заискивать и лицемерить, вечно врать...
Откуда эти твари, могут что-то Знать...
 
 
"Откуда?"
(Правда Жизни.)
Скнарин А. Л.
Апрель, 2016 год.