Для взрослых

Следопыт за следопутом
След никак не разберёт:
На последнего обуты
Тапки задом наперёд!
 
Ясноглазый белый ворон,
У меня к тебе вопрос:
Ты сегодня оксюмОрон,
Или просто альбинос?
 
На столе валялась белка,
Уши вместе, лапы врозь,
Белка мне сказала «Велкам!»…
Или мне послышалось?
 
Вы мои хореи эти,
Пусть потехи даже для,
Не показывайте детям:
Их сожрут учителя!