Змеиные фонтаны

Бессовестно щекочут колобки
мои (твои) мозолистые пятки.
А между делом, нужно воду слить
и вычерпать приятное обратно.
Живот к спине, - спина у живота.
Попёрдывает Лихо осторожно.
Выдерживает натиск белый таз.
Любовь?
Зачем, когда кривляться поздно?
Когда вскипит постылый самовар,
чаи гонять захочется под сахар.
А в погребе темно, простился бар
с душой.
Душа желает души трахать.
Смешно, поскольку мухи вышли вон
читать не детективные романы.
Давай, мурчать и греться в унисон
и внутрь пихать змеиные фонтаны.