Обручаться будем под Луной

Обручаться будем под Луной.
На хера нам пасмурная доля?
Я не волхв, а чахнущий изгой.
Ты же - по стандарту примесь Оли.
Лобстеров жуёшь, чуть наклонясь,
и краснеешь принцам на потеху.
Думаешь, владеет смыслом грязь,
словно перекошенное эхо,
за черту способное послать?
Чёрта под одеждой не узнаешь.
У него ли выудили власть
кобели разгрузочного лая?
Обручаться будем под Луной
медленно, и робко обнимаясь.
Ты нагая, дёргаешь ногой
мой легонько выставленный палец...