Все гораздо Проще, чем казалось

Все гораздо Проще, чем казалось,
Бог он есть и он внутри тебя,
Бог Любовь, и так вот оказалось
Что искать не нужно вам, Друзья!
 
Как узреешь ты в другом -убогом,
Капельку Любви ты не тая,
Так поймёшь, что тоже создан Богом,
Он такой же точно как и я!
 
И как только Правду ты усвоишь,
И теперь ты с нею станешь жить
Тут настанет снова Царство Божье,
Рай настанет снова на Земле!
 
25.02.2020