Мосты трех миров

Три мира-перекинуты мосты,
Похожи на протянутые руки
Двух  странников, над бездной глубины,
Что встретились после разлуки. Верхний и нижний-между ними мы,
На перекрестье повстречались люди.
С разных сторон вошли на мост любви,
Чтобы пройти, преображая судьбы. Как  искры от небесного костра,
Соединились в творческое пламя-
То переход в мир света и огня,
Мост к совершенству через опыт знаний. И принесли с собой для мира весть,
Что все возможно в триедином боге
Мосты между землей и небом есть -
То между душами вечной любви дороги