Строчки из её дневника - 32

Строчки из её дневника - 32
***
Ах, компьютер, мой друг! Я ведь столько с тобою,
Что уж стонет супруг, воет волком в ночи.
Не могу оторваться, прилипла душою,
В дневнике запишу чуть… «иду, не кричи!..»
 
Ой, но, как же могу бросить я Аладдина?
Он с принцессой Жасмин должен встретиться вновь!
И Абу так смешит… Бросить их всех в пустыне?
Не могу! Пусть сожгу пару сонных часов…
 
Утром кофе сбежало из турки, и кашу –
Пригоревшую так и никто не доел.
Муж – в обиде, не чёсана я и не крашусь,
Улетаю в иллюзий туман-беспредел!
 
Цепи гейминга так захлестнули мой разум,
Что, пишу в дневнике, а все чувства – в игре!
О разводе вчера муж расплывчато фразу
Прошептал… но, я в мире другом… это – грех?
 
Голос внутренний вдруг прорывается в плаче:
«Что ж ты, женщина, тонешь в раздольях пустых?
Отойди от компьютера, слышишь? Иначе…
Твоё место… иная займёт у плиты…»