Облаком лиловым

Облаком лиловым плыл,
Дождиком мне слёзы смыл.
Пух падал
Нечаянно,
Прямо в небе растворялся
Отчаянно.
 
Там, где встречу твою тень,
Там продолжим вместе день мой.
Ты...
 
Над моей дорогой высь,
Повернуть не пробуй вниз.
Дальше больше
Прощается
Ровно сколько между нами
Вмещается.
 
Там, где встречу твою тень,
Там продолжим вместе день мой.
Ты...
 
Нашептал мне песню сон,
Что душе далекой в тон.
Дни пройдут и сны приснятся
Как-нибудь..
Хочешь ветром, хочешь снегом,
Ты только будь.
 
Там, где встречу твою тень,
Там продолжим вместе день мой.
Ты...
 
Облаком лиловым, облаком лиловым плыл..