Мне бы хватило

Мне бы хватило и сна,
Если б не эта весна.
Взгляды твои встречаю,
В них только замечаю,
 
Что
Всё было, было не так..
Всё было, было не так!
Всё было, было не так!
Всё было, было не так..
 
Мне бы хватило и дня.
Ночь ты открыл для меня.
Столько лет шли мимо,
Бодро невыносимо,
 
И
Всё было, было не так!
Всё было, было не так!
Всё было, было не так..
Но всё было, было!
Всё было, было!
 
Мне бы хватило и тех,
Разума полных утех.
Если любить в полсилы,
Словно и не любила.
 
И
Всё было, было не так!
Всё было, было не так!
Всё было, было не так..
Но всё было, было!
Всё было, было!